Menu

Олег Назаров о ресторанном бизнесе

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" мешают тебе стать успешным, и самое главное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Скопировать Если бармен уговорил вас начать вечер с"Лонг айленда" или вы не смогли на глаз определить недовес говяжьего стейка, знайте: Каждый бизнес имеет свои особенности и обходные схемы, позволяющие сократить издержки и увеличить прибыль. О"преступлениях на кухне" Лайфу рассказали сотрудники российских кафе, баров и ресторанов. Для того чтобы заработать на хороший"чай", официанту необходимо предпринимать определенные усилия, а иногда требуется и талант общения с клиентами. Если энтузиазма развивать коммуникативные навыки мало, сотрудник проявляет изобретательность. По оценкам некоторых из них, мимо кассы может пройти до 60 рублей за смену. Больше влезет Чтобы клиент сделал заказ на максимальную сумму, необходимо правильно презентовать меню. Официант всегда начинает с перечисления самых дорогих блюд, как правило, дешёвые позиции он даже не предлагает. Альбина, которая пришла в ресторанный бизнес более пяти лет назад и успела поработать управляющей в заведениях Ростова, Москвы и Санкт-Петербурга, рассказывает:

101 правило жизни Дениса Яхно, эксперта ресторанного бизнеса России

Лучше всего начать с создания приятной и комфортной рабочей атмосферы для коллектива. Все люди хотят быть уверенными в завтрашнем дне, иметь стабильная заработную плату и хорошие условия труда. Это действительно мотивирует людей не потерять свою работу.

Если ресторан работает до последнего клиента и вы сидите одинокой .. Описанное происходит не только в ресторанном бизнесе: все рабочие.

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство. Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом.

Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых. Еще некоторые плюсы этой профессии: Спустя месяц в качестве официанта можно сказать, что наличие этих приятных бонусов зависит от конкретного заведения. Так, заполняя анкету в ресторане, работающем по франшизе, нужно понимать, что в нем действуют строгие стандарты, и период обучения в зависимости от способностей будущего сотрудника может затянуться до трех месяцев.

Не упусти свой шанс выяснить, что реально важно для финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Как обманывают в столовых, кафе и ресторанах А А А Бары, кафе, рестораны — места задушевных посиделок, романтических свиданий и рай для жуликоватых официантов, барменов и поваров. Только здесь они могут за вечер заработать половину своего месячного оклада при помощи ловкости рук и ангельской улыбки. Только здесь можно вволю подурачиться над наивными клиентами и остаться в наваре.

Как обманывают в ресторанах? Кого обманывают в ресторанах?

официант, работающий в одном из наших ресторанов. дней для таких позиций как кофе, пиво, чай, «филадельфия», бизнес ланч.

С современным темпом жизни, многое может выйти из под контроля и сегодня, мы хотим перечислить вам остальные 9 способов воровства не для того, чтобы открыть что-то новое, а указать на то, что вы, может быть, упустили. Сумма делится между бухгалтером и поваром. Просить анализ по поставщикам - это надо делать, если у вас нет . Система электронного документа оборота сама присылает вам отчет по поставщикам со всеми уклонениями цен.

Депозиты добивание товаром на остаток депозита Как это происходит: Депозит стола - р. Гости приходят, отдают официанту рублей и спокойно себе заказывают поесть и выпить. Администратор вешает депозит р. Итого по счёту у гостей р. По сути ресторан не обязан отдавать гостям сдачу р. Гости сытые и довольные уходят, подумав, что остаток как раз останется на чай официанту.

А это между прочим лишняя прибыль заведению и до официанта эти деньги не доходят, во всяком случае не должны доходить.

Перепродажа и вымогательство: как сервисные центры обманывают клиентов

Генеральный директор, Общественное питание, ресторанный бизнес, Украина Предложения по выводу из кризиса ресторанной сети от участников Сообщества . Отток клиентов заставил ресторанную сеть экономить на всем. А экономия привела к еще большему падению популярности заведений. Как разомкнуть замкнутый круг? Трое учредителей компании собрались, чтобы обсудить ситуацию, но не смогли прийти к единому мнению. При этом основной акционер компании занял оборонительную позицию:

К слову, недавно в одном из ресторанов мне принесли мохито с Ведь в случае отравления клиент может подать на заведение в.

Как выжить ресторану во время кризиса? Мы постарались выяснить, как выжить ресторану или кафе во время кризиса. Провели анонимный опрос среди некоторых Одесских рестораторов , добавили свое мнение, свели это все в единое целое, и вот какие советы и тенденции у нас получились: Пересмотрите Ваш маркетинг Времена, когда можно было позволить себе не знать своих клиентов и их социальный портрет, настоящим кризисом канули в лето бесповоротно. Сейчас просто необходимо использования таких инструментов маркетинга можно по Котлеру как: Интересные страницы Вашего заведения в социальных сетях.

Смартфоны почти у каждого, и все просматривают ленты сообщений.

Способы обмана в ресторанах, или как не попасть в ловушку

Это не паранойя, а реальность. Смартфон — это не только идеальный помощник, но и такой же идеальный шпион. Какую информацию получают банки и как скрыться от всевидящего ока?

JetBlue и сеть ресторанов быстрого питания InNOut Burger (известна простым, без Поскольку упрощение может повлиять на бизнес на разных уровнях, Тогда простота сопрягается с честностью: тяжело обмануть клиентов.

Обсудить Денис Яхно — эксперт в области ресторанного бизнеса, консультант, автор и ведущий нескольких теле проектов, один из ведущих лидеров мнений России в своей сфере. Публикации Дениса можно встретить и на страницах РБК, и в Коммерсанте и в многочисленных отраслевых изданиях. С Денисом мы познакомились случайно, но как то сразу нашли общий язык. Мне очень понравились его взгляды и подход к жизни.

Откровенно прямой, до грубости честный, активно мыслящий философ бизнеса, имеющий огромную практику за плечами — с такими людьми всегда безумно интересно. С удовольствием читаю все его посты.

Как обманывают в столовых, кафе и ресторанах

Была опубликована в году. Мои комментарии будут выделены курсивом. Помимо мгновенного извещения о новых материалах вы получаете доступ к качественной подборке новостей, статей и видео с десятков ресурсов тематики . Часто рестораторы сталкиваются с проблемой подбора персонала в свой ресторан. Постоянно слышишь, что сейчас достаточно трудно найти достойного официанта, который сможет честно выполнять свою работу, а еще труднее такого сотрудника удержать на долгое время.

Почему большинство официантов долго не задерживаются на одном месте?

Олег Назаров – небезызвестная личность в ресторанном бизнесе. способов обмануть владельца»; PR-специалист и промоутер в ресторанном .

Способы обмана в ресторанах, или как не попасть в ловушку Во многих заведениях обслуживание и качество продуктов оставляют желать лучшего. К тому же, не всегда имеются необходимые документы. Таким образом, нарушители рискуют не только своей репутацией, но и лицензией на ведение бизнеса. Способов обмана в ресторанах очень много, и перечесть их все было бы трудно. Часто обманывают большие компании, где пьют дорогой алкоголь, и приносят через несколько бутылок дешевый напиток. Многие экономят на закупке свежих продуктов.

Конечно, уважающие себя заведения, для которых небезразлично уважение со стороны клиентов, никогда не допустят подобного и позаботятся о ежедневной, четко распланированной поставке качественных продуктов для ресторанов. Хуже несвежих и некачественных продуктов — приготовление блюд из недоеденной пищи. Чтобы не стать жертвой обмана в таком случае, приглядывайтесь к блюду.

Если его вид настораживает, не бойтесь сказать об этом. Хочу все попробовать, или Меню как способ обмана С помощью грамотно составленного меню можно манипулировать сознанием и желаниями посетителей заведения. Например, если в меню есть красиво сфотографированное блюдо, то его наверняка будут заказывать в несколько раз чаще.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!